广州楚颜化妆品有限公司
2017-12-15 17:13:16   来源:  点击:
携手共进,打造2018中国诚信微商年

 

    广州楚颜化妆品公司是集研发、设计、生产为一体的美容美发品牌服务公司。领域涉及美发用品,日化用品,护肤品,电子商务、专业线。公司以“世界品牌的亚洲工厂”为发展目标,秉承“科技制造美丽”的发展战略,组建了一支由资深美容美发科研专家、医学教授、博士硕士等组成的精良研发队伍,与台湾楚颜生物科技研发中心强强联手,并引入知名大学的化妆品研究成果,构建了集产品研发、项目服务、信息交流于一体的现代化研发体系,积极探索市场行业动向和消费者的最新需求,以确保公司的出品与国际潮流保持一致,给我们的客户提供一流的、尖端的产品。 
 

    在原料的选择上,秉承“安全、有效”的新时代美容美发理念,采用绿色植物、高科技因子、中药等各种先进的配方,严格杜绝存在任何安全隐患的成分原料。技术专家们不遗余力地钻研、探索,正在对研制出最适合的楚颜美容美发精品做出不懈的努力。

    在“一站式服务,让您轻松拥有品牌”的经营理念下,楚颜正在从一个专业的OEM厂商迅速成长为一个提案型ODM厂商。除了专注于向全球化妆品业界同行提供一流的美容产品OEM服务外,亦积极地在服务上大胆创新,重视吸收客户反馈,积极与客户共享优势资源,基于不同客户的差异化需求,建立了一套完善的ODM服务体系,为客户提供切合需求的、极具个性化的服务。 


   自成立以来,在产品品种上积极开拓进取,已成功推出了200多种具有成熟配方的产品,涉及面部护理(修复和保养)、身体护理(功效和保养)、头发护理(美发与保养、)保健护理等方面。其中既有尖端的高科技产品,也有大众化日常护理品。 

   随着中国专业美发、专业美容、化妆品产业的飞速发展,楚颜也与时俱进地培育着在产业中的优势竞争能力。与世界各地的一些美发品牌公司建立长期的OEM业务关系,拥有成熟的海外销售市场,并具备各国进出口销售证。产品质量具有优良的市场口碑。   
   为了规范微商行业,促进微商行业的规范健康发展,商务部中国国际电子商务中心在国内开展“诚信微商认证企业”工作,体现微商企业诚信品牌形象,塑造微商企业和消费者之间的信任。

   微商诚信企业认证,由商务部中国国际电子商务中心颁发,国家级的企业信用证明,全国通用,国际认可,通过诚信认证的企业,在商务部中国商务信用平台(www.bcpcn.com)公示供消费者查询。
投诉举报申请电话:010-68391829
申请邮箱:cxbz666@126.com