广州市发歌精细化工有限公司
2017-12-15 17:05:17   来源:  点击:
携手共进,打造2018中国诚信微商年
 

    广州市发歌精细化工有限公司是集科研开发、科研、生产、销售、服务为一体的大型现代化精细化工企业,成立至今,本着“追求卓越,秉承健康,成就美丽”的公司经营理念,治力服务于健康美丽事业,现已具备多年的日化产品研发、成产、销售、销售、服务的丰富经验。时至今日,公司有上千种专业美发产品,主要的品牌有“健康护理系列”、”生化直线烫系列“、“AKCC专业美发系列”、“威酷专业美发产品系列”等,产品畅销国内外,拥有越来越多的消费者。公司引进先进仪器和设备,以强大的科技人才做核心,本着一切于消费者的信念,秉承出品优越品质宗旨,以高水平实行管理及生产,每个细节都追求完美,为消费之提供更优质的产品。让我们和各位一起实现每位爱健康爱美丽的人士的共同愿望,让您的美丽秀发都唱出动听的歌曲。

    为了规范微商行业,促进微商行业的规范健康发展,商务部中国国际电子商务中心在国内开展“诚信微商认证企业”工作,体现微商企业诚信品牌形象,塑造微商企业和消费者之间的信任。

    微商诚信企业认证,由商务部中国国际电子商务中心颁发,国家级的企业信用证明,全国通用,国际认可,通过诚信认证的企业,在商务部中国商务信用平台(www.bcpcn.com)公示供消费者查询。
投诉举报申请电话:010-68391829
申请邮箱:cxbz666@126.com