广州市千姿美黛化妆品有限公司
2017-12-15 16:35:20   来源:  点击:
携手共进,打造2018中国诚信微商年
 

    广州市千姿美黛化妆品有限公司诞生于美丽的广州注册资金高达500万,员工上百名,旗下品牌代理经销商数十万。中国最具专业性的微电商运营公司。旗下品牌“千美黛”致力于打造微商界最“走心”的微商品牌,励志帮助更多的年轻人实现他们的梦想。

    千美黛认为“每一个女人都应该拥有美丽的时尚”由此她将自己的生活品味和对时尚的敏感度融入千美黛品牌,千美黛主要传承的是我们的东方之美,希望把我们所有的顾客,所有的代理商打造成东方美人。因其不断创新精于科研开发优良的品质,而赢得广泛美誉。千美黛从诞生至今,有无数的革新和创造,同时品牌也在不断的推出专利的科技和成分,用更多更好的产品为每位女性带来美丽。

   尽管业绩斐然,千美黛品牌,始终坚持创造这个美丽事业时的初衷,为每个女性带来美丽,坚信科学研发的力量,保持积极向上的精神状况体验。护肤品带来的改变,保持与人良好的交流,这些精神至今仍是品牌,为女性带来的指引,启迪千美黛的品牌精神一直延续至今并成为未来。发展的宝贵基础,其与时尚先驱的合作在科学技术上的寻求突破的追求和庞大忠实的消费群,是千美黛成功的原因所在而千美黛追求美的旅程也将永远的延续。
 
   为了规范微商行业,促进微商行业的规范健康发展,商务部中国国际电子商务中心在国内开展“诚信微商认证企业”工作,体现微商企业诚信品牌形象,塑造微商企业和消费者之间的信任。
   微商诚信企业认证,由商务部中国国际电子商务中心颁发,国家级的企业信用证明,全国通用,国际认可,通过诚信认证的企业,在商务部中国商务信用平台(www.bcpcn.com)公示供消费者查询。
投诉举报申请电话:010-68391829
申请邮箱:cxbz666@126.com